學術及英語要求 - 直接入學

我們鼓勵申請者及早提出申請,以確保能在期望的時間點入學。學生除了需滿足學術要求之外,也應展現出成熟的性格與合適的態度,以符合要求嚴謹的產業。

學生若有其他資格證明,需將詳細資訊附上以進行評估。對於在高中的最後一學年提出申請的學生,請附上近期的學術成績單或可預測的最終成績單(如果有)與上一年的成績單。 ICHM可以提供條件式入學許可,條件為需成功完成最後一學年的學業即可入學。

適用所有國家 國際文憑(IB)26 ; 或成功完成安斯伯利(Eynesbury)高等教育預備課程或其他同等、經認可的大學先修班。
台灣 具備台灣高中文憑,且平均成績需達70%以上。

 


備註:提交給ICHM已認證的成績單或輔助的證明文件必須以英文方式呈現,可經由核發原始文件的學校或機構進行認證,亦或是公證單位、或經ICHM核准的其他獨立單位。

 

英語要求

國際學生需提供英語能力證明,請參閱下表可接受的英文資格,學生若申請時不符合ICHM的英語能力要求,學校將會提供條件式入學許可,條件為需成功完成經核准的英語語言課程即可入學。

商業學士學位(餐飲管理)

英文資格 一年級或進階入學
雅思 IELTS 6.0 學術類(各科不得低於5.5)
托福 TOEFL(IBT) 70 (各科不得低於17)
PTE學術英語考試 50 (寫作與口說相加不得低於45)
高級劍橋英語(CAE)/ 中高級劍橋英語(FCE)* 169(各科不得低於162)
高中 成功完成2年以上的國/高中學業,英文需為其主要的授課語言
英語語言學院 成功在安斯伯利(Eynesbury)或其他經認可的英語語言學院中完成英語語言課程

 

國際飯店管理碩士學位

英文資格 一年級或進階入學
雅思 IELTS 6.5 學術類(各科不得低於6.0)
托福 TOEFL(IBT) 79 (寫作與口說不得低於20)
PTE學術英語考試 58 (各科不得低於50)
劍橋英語(CAE) 176(各科不得低於169)

 

英語學習 & 大學先修班/高等教育準備課程

ICHM是一間受澳洲簡化學生簽證(SVP)認可的教育機構,學生可以與我們三間合作夥伴中的其中一間,做學生簽證的包裝課程。針對英語學習,學生可以選擇安斯伯利學院(Eynesbury)或SACE英語學院與ICHM搭配包裝課程。如果學生在進入ICHM之前需修習大學先修班/高等教育預備課程,可以選擇安斯伯利學院(Eynesbury)或SACE英語學院的課程做搭配包裝。

以下兩間為受SVP認可的教育機構:

  • 安斯伯利英語語言學校
  • SACE英語學院

 

  • 台北

    台北市大安區忠孝西路四段 206號5樓

    1. (02) 7746 - 3535
    2. @isec-tpe
  • 台中

    台中市西區台灣大道三段 32號5樓

    1. ( 04 ) 3706 - 4623
    2. @isec-tch
  • 台南

    台南市中西區民族路二段
    76-10號5樓之2

    1. (06)703-4435
    2. @isec-tnn
  • 高雄

    高雄市新興區中山一路263號11樓之3室

    1. ( 07 ) 285 - 5066
    2. @isec-khh
  • 墨爾本

    Suite 3.13 / 365 Little Collins Street, Melbourne VIC Australia 3000

    1. +61 ( 3 ) 9600 - 3346
    2. @isec-mel